QUESOS Y LACTEOS CENTRAL MUNDIAL DE PRENSA https://www.facebook.com/groups/quesoslacteosprensaespecializadadelaamdp/

CHEESES AND DAIRY PRODUCTS WORLD PRESS CENTER

Bienvenidos a esta prensa especializada en QUESOS Y LACTEOS CENTRAL MUNDIAL DE PRENSA de propiedad de LA AGENCIA MUNDIAL DE PRENSA miembro del APCSX GROUP de propiedad de DCristina Romero (Cristina Barcelona). Presentamos toda la importancia de los lácteos por ser un alimento integral a partir de la cual se obtienen numerosos productos derivados, teniendo en cuenta que la leche empleada mayoritariamente en los productos lácteos es de vaca aunque y según que países pueden ser de cabra, oveja, búfala, camella, yak o yegua.

Welcome to this press specialized in CHEESES AND DAIRY CENTRAL WORLD PRESS owned by THE WORLD PRESS AGENCY member of the APCSX GROUP owned by DCristina Romero (Cristina Barcelona). We present all the importance of dairy products as they are a whole food from which numerous derivative products are obtained, taking into account that the milk used mainly in dairy products is from cow, although and depending on which countries it can be from goat, sheep, buffalo, camel, yak or mare.

Por tanto, veremos diferentes productos derivados de lácteos : crema de leche (nata), cuajada (es pura caseina) que se separa de la leche por el calor y un cuajo. Dahí en la India, Fimljok leche fermentada sueca, Ghi o (ghee) mantequilla clarificada que se consume en India, Giooddon leche fermentada de la isla Cerdeña, Kéfir yogur búlgaro, Kumis (koumys) forma de leche de yegua fermentada ahumada ligeramente alcohólica que hacen los mongoles con un sabor similar de la cerveza y que en algunos hospitales rusos se usan para tratar la tuberculosis. Mazum leche fermentada de Armenia, leche de vaca de todos los tipos, de cabra, oveja, camella, burra, búfala yegua. Leche en Polvo, leche condensada, leche con aromas (chocolatada, vainilla, fresa…) Nata (grasa de la leche que sube a la superficie cuando hierve la leche. La Mantequilla, grasa de la leche obtenida mediante el batido, Mascarpone, queso cremoso italiano elaborado con crema de leche, nata y acido cítrico. Masslo leche fermentada iraní, Quesos en todas sus formas, Requesón se produce a travéz del suero de la leche reutilizado con contenido en lactosa muy alto. Riccota o ricota (requesón), Smen (sman o semnéh) mantequilla clarificada de leche de oveja de origen árabe. Suero de leche, líquido obtenido en el proceso de fabricación del queso tras la separación de la cuajada. Yogurt y otros productos tales como: Aroma a queso, bollería, caseína, caseinato, formula solida de leche (DMS), granizados, helados, hidrolizado de caseína, khava, lact ( todos los ingredientes que empiezan con lact como lactosa, lactato.. Lactato, lactoalbúmina, lactosa, mayonesa las que tienen algún tipo de lácteos, mostaza con tipos de lácteos, pasta de leche sólida, salsas con cremas con lactosa añadida, sólidos de lactato, todos tipos de leche animal, caramelo, vinagretas que contengan lacteos, chocolates, cremas, embutidos, fiambres, margarinas, nougat, panes con lacteos, proteínas de leche, pudding, sorbete…

Therefore, we will see different products derived from dairy products: milk cream (cream), curd (it is pure casein) that is separated from the milk by heat and a rennet. Dahi in India, Fimljok Swedish fermented milk, Ghi or (ghee) clarified butter consumed in India, Giooddon fermented milk from the island of Sardinia, Bulgarian kefir yogurt, Kumis (koumys) form of slightly alcoholic smoked fermented mare’s milk which make Mongolians with a similar taste to beer and which in some Russian hospitals are used to treat tuberculosis. Mazum fermented milk from Armenia, cow’s milk of all kinds, goat, sheep, camel, donkey, buffalo mare. Powdered Milk, condensed milk, milk with flavors (chocolate, vanilla, strawberry …) Cream (milk fat that rises to the surface when the milk boils. Butter, milk fat obtained by shaking, Mascarpone, cream cheese Italian made with heavy cream, cream and citric acid. Masslo Iranian fermented milk, Cheese in all its forms, Cottage cheese is produced through reused whey with very high lactose content. Riccota or ricotta (cottage cheese), Smen (sman or semnéh) clarified butter from sheep’s milk of Arab origin. Whey, liquid obtained in the cheese-making process after the separation of the curd. Yogurt and other products such as: Cheese aroma, pastries, casein, caseinate, solid milk formula (DMS), slushies, ice cream, casein hydrolyzate, khava, lact (all ingredients that start with lact such as lactose, lactate … Lactate, lactalbumin, lactose, mayonnaise those that have some type of dairy, mustard with types of dairy, solid milk paste, sauces with creams with added lactose, lactate solids, all types of animal milk, caramel, vinaigrettes that contain dairy, chocolates, creams, sausages, cold cuts, margarines, nougat, breads with dairy, milk proteins, pudding, sorbet …

En cuanto a los Aportes nutricionales: siempre es importante saber que aportes nutricionales se consumen además de los lípidos y glúcidos por ej.:. 100grs. de leche descremada aportan: 120mg calcio, 89mg de fósforos, 11mg de maganesio, 170mg de Potasio, 50mg de sodio, 0.05 mg de vitamina B1, 0.16 vitamina B2, 3 VITAMINA B9.

Regarding the nutritional contributions: it is always important to know what nutritional contributions are consumed in addition to lipids and carbohydrates for example:. 100grs. of skim milk provide: 120mg calcium, 89mg of phosphors, 11mg of magnesium, 170mg of Potassium, 50mg of sodium, 0.05mg of vitamin B1, 0.16 vitamin B2, 3 VITAMIN B9.

Prensa especializada a todo dar a la cual os invitamos cordialmente..

Specialized press to all give to which we cordially invite you

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